Skip to main content

بحضور مجموعة من الأكاديميين وممثّلين عن منظمات محليّة، أقيمت مساء الثلاثاء الماضي بمركز موارد المجتمع المدني أولى الجلسات الحوارية المتعلقة بالعمل على الدلائل الإرشادية الخاصة بتطوير المنظمات المحليّة.

وتطرّق الحيث في الجلسة عن الإعلام ومنظمات المجتمع المدني وكذلك عن أثر ثورة الاتصال في استراتيجيات الاتصال، بالإضافة صحافة المواطنين ومساهمته في تشكيل الرأي العام، بهدف تضمين مخرجات الجلسة وجمع أهم التوصيات في الدليل الإرشادي الذي ينظّم عمل المكاتب الإعلامية بمنظمات المجتمع المدني ويحدد بالضبط أدوارها في خدمة أهداف المنظمات.

‏‎مركز الموارد هو جزء من مشروع (لنتعاون) الهادف لرفع قدرة منظمات المجتمع المدني ولدعم مبادراتها وتكثيف مشاركتها المدنية، ويتم تنفيذ المشروع من قبل المجلس الثقافي البريطاني في ليبيا بالشراكة مع وكالة التعاون التقني والتنمية والمركز الدولي للتنمية الدولية والحكم الرشيد وذلك بتمويل من الاتحاد الأوروبي.

#CSOs_Development#MoomkenOrg#CSOsRresourcesCenter#منظّمة_ممكن#تطوير_مؤسسات_المجتمع_المدني

Leave a Reply