Skip to main content

مركز موارد المجتمع المدني |

استضاف مركز موارد المجتمع المجتمع المدني التدريبات المتعلقة بإعداد ميسري جلسات الحوار المجتمعي في إطار التحضير لإعداد (وصياغة وثيقة الشباب الليبي) من قبل وزارة الشباب الليبي، ىالمقرر التصديق عليها وإقرارها من قبل صنّاع القرار في ليبيا.

وتضمّنت التدريبات الموضوعات المتعلقة بتيسير الحوار وجلسات التركيز كالتخطيط والأسئلة التي يعنى بها الميسّر وأبرز المهارات التي من الواجب اكتسابها، حيث تهدف هذه التدريبات لضمان العدد الكافي من الميسرين في مختلف المناطق, ليعملوا بدورهم في على تسيير الحواريات في كامل ربوع ليبيا والخروج بالوثيقة في شكلها النهائي.

يتم تنفيذ مشروع لنتعاون من قبل المجلس الثقافي البريطاني في ليبيا بالشراكة مع وكالة التعاون التقني والتنمية والمركز الدولي للتنمية الدولية والحكم الرشيد وذلك بتمويل من الاتحاد الأوروبي.

#CSOs_Development#MoomkenOrg#CSOsRresourcesCenter#منظّمة_ممكن

Leave a Reply